新しいカテゴリー!! [偽みらくるクッキング]
ぼくのブログのカテゴリーが・・・・
増えましたのだ!!!
なぜなら・・・
偽みらくるクッキングが!!
本気らしいのだ!!
今日は、エビ天丼が出来ましたのだ!!
ミルキー殿の頭に乗せていたどんぶりに・・・・
エビを2本乗せたら出来上がりなのだ!!
では皆さん!
偽みらくるクッキングをよろしくなのだ!!
※参考にした本は、、、あみあみレストランなのだ!!
にほんブログ村 ランキングに参加していますのだ!
ぼくの記事を面白いと思ったら
ポチっとお願いしますのだ!
えび天の衣の感じが もこもこして美味しそう!^^
このえび天をキーホルダーにしたくなりますね。^^☆
・・・この前 パフェと一緒に ミルキーちゃんが頭に乗せていた どんぶりだったんですね!☆ えび天の代わりに いろんなヴァリエーションが楽しめそうですね。^^
by ゆうのすけ (2014-05-16 23:37)
おお、海老天のトッピングに、みらくるくんの頭が~(笑)
コレクションが増えていきますネ☆
もじゃもじゃミルキーちゃん、が頭にのせたその上に、みらくる君がのって、みらくる雑技団を見せて欲しいです☆
(≧▽≦)
by dolce (2014-05-16 23:47)
おいしそう^m^
by amechan (2014-05-17 08:07)
海老天おいしそう~♪
衣が本当に、天ぷらっぽいですね!
偽みらくるクッキングで、これからいろんなおいしそうな作品、期待してます!でも、肩 こりませんか?
by みぃの母 (2014-05-17 08:54)
わあ、衣の感じ、出てますね!
編んで作れるなんて、面白~い♪
みらくる君の頭がトッピングサービス?!^^
by sana (2014-05-17 14:34)
このカテゴリーもいいですね。これはこれで作るの大変そう・・・。
ある意味みらくるクッキングより作るのに時間かかるかも~
by みぃにゃん (2014-05-17 15:22)
このカテゴリーは必要でしたね(^.^)
天丼の向こうにさりげなくみらくるちゃんのトッピングが・・・。
おいしそうだからパクっとしちゃいそうです。
by ランランラン太郎 (2014-05-17 16:04)
このためにカテゴリー増やしてもOKなくらいの
記事数になってますもんね♪
衣がとってもサクサク感が出ていてすごいです!
by みかん (2014-05-17 21:02)
ゆうのすけさん、キーホルダーもいいかもしれませんね^^
エビ以外に何か乗せるものを考えてみます!!
by Chiho (2014-05-17 22:23)
dolceさんの雑技団技、良いですね!!
いつかできるように頑張ります!!
by Chiho (2014-05-17 22:25)
amechanさん、ありがとうございます!
衣の感じが、大好評です!(´▽`)
by Chiho (2014-05-17 22:26)
みぃの母さん、肩こります~(´Д`)
かぎ針を持つ手も力が入り、親指の付け根が痛いです。。
しかし、偽みらくるクッキングのために、頑張ります!!
by Chiho (2014-05-17 22:30)
sanaさん、この度も頭のトッピングサービスです!
これからも偽みらくるクッキングを よろしくお願いします(*´ω`)
by Chiho (2014-05-17 22:33)
みぃにゃんさん、ホントのクッキングより時間はかかりますが
今の所、楽しいです^^
しかし、あみ針を持つ手に力が入り、親指がいたいです(´Д`)
by Chiho (2014-05-17 22:36)
ランランラン太郎さん、しばらく編み物ブームが
つづきそうです^^
次は何にしようか検討中です~♪
by Chiho (2014-05-17 22:37)
みかんさん、エビの天ぷらの衣が大好評です。
この毛糸、昔々、私のセーターだったんですよ^m^
by Chiho (2014-05-17 22:39)
ニューカテゴリーおめでとうございますo(*⌒O⌒)b♪
あ~ 近かったら習いにいきたいです(T^T)
どこでもドア…(どらえもーん
by くまんご (2014-05-18 00:46)
みらくるくんの頭が天丼の上にのっかっている・・・
衣の感じがグッドです!
Chihoさんはお上手なのでこれは良いカテゴリーですね。
新しい偽のメニューを楽しみにしています。
by にゃー (2014-05-18 02:23)
くまんごさん、どこでもドアあったらいいですね~
そしたら、ペペたんと苺ちゃんにすぐ会える~(≧▽≦)
by Chiho (2014-05-18 14:08)
にゃー さん、頭が乗ったままだったら、
攻撃されそうで食べられませんね(^_^;)
次回もがんばります!
by Chiho (2014-05-18 14:09)